Chepaでは、厳正かつ透明性の高い学校運営と教育活動の質向上を目的として各種情報の提供・公開を実施しております。 学校のポリシー 各学科のポリシー 製菓製パン技術科のポリシー 調理製菓技術科のポリシー 調理本科のポリシー 大学等における修学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書 実務経験のある教員等による授業科目 理事(役員)名簿 授業計画(シラバス) 製菓製パン技術科1年生 製菓製パン技術科2年生 調理製菓技術科1年生 調理製菓技術科2年生 調理本科 成績評価における客観的な指標の算出方法 卒業の認定に関する方針 財務諸表等 貸借対照表 損益(収支)計算書 財産目録 監査報告 事業報告書 学校評価 自己評価 学校関係者評価 学校関係者評価実施規定