• トップ
  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科:通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 学費
    • 奨学金
  • 新着情報
  • Chepaブログ
  • お菓子とパンの通信講座
  • 個別相談お申込み
  • オープンキャンパス
  • 資料請求
  • 採用ご担当者様へ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

新着情報

news

  • アクセス
  • お問い合わせ
Chepa シェパ Chef*Pathissier Chepa シェパ Chef*Pathissier
  • 学科紹介 Course
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科
      調理コース
    • 調理製菓技術科
      パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科:
      通信課程
  • 校舎案内 Facilities
  • 就職情報 Employment
  • 入試情報 Admission
    • 入試情報
    • 学費
    • 奨学金
  • 新着情報 News
    • 新着情報
    • お菓子とパンの
      通信講座
  • 個別相談 Consultation
オープンキャンパス
資料請求
社会人の再進学
  • オープン
    キャンパス
  • 資料請求
  • 社会人の
    再進学
TOP > LINEで進路相談会開催!いつでも質問受け付けます✨

LINEで進路相談会開催!いつでも質問受け付けます✨

2020.05.17
お知らせ

↓ LINEで進路相談会はこちらから ↓

 

LINEで進路相談会開催します😀✨✨

 

 

新型コロナウイルスの影響で大変な状況が続いていますが、

シェパでは進路相談をしたい方のために、LINEで進路相談会を開催します✨

 

 

・家にいながら進路相談がしたい!

・いつも使っているLINEで気軽にトークしたい!

 

…そんな皆さんにおすすめです🌟

シェパスタッフとの1対1のトークになるので、相談内容は他の人に見られることはありません😉ご安心ください♪

学科のこと、学費のこと、授業のこと、なんでもお気軽にご質問ください!

 

 

いつでも質問を受け付けています✨✨

シェパスタッフの返信可能な時間は

平日の10:00~17:00

となっています。回答が遅れる場合がございますが、ご了承ください😖

 

シェパで進路研究の第一歩を踏み出しましょう♪

 

 

↓ LINEで進路相談会はこちらから ↓

 

前の記事

6/20(土)【来校型🏫】選べるオープンキャンパス♪

次の記事

AO入試のご案内【6月1日(月)~エントリー受付開始!】

CATEGORY

カテゴリー

  • オープンキャンパス (32)
  • お知らせ (33)

NEW ENTRY

最新記事

  • 【重要】オープンキャンパス中止のお知らせ

    【重要】オープンキャンパス中止のお知らせ

    2021.01.09
  • 事務局からのお知らせ

    事務局からのお知らせ

    2021.01.05
  • 【大切なお知らせ】AO入試追加開催!3月まで受験できます!

    【大切なお知らせ】AO入試追加開催!3月まで受験できます!

    2020.12.20
  • 【WEB型📱】WEBオープンキャンパスに参加しよう!

    【WEB型📱】WEBオープンキャンパスに参加しよう!

    2020.10.15
  • ≪重要≫ シェパは【高等教育の修学支援新制度】の対象校です

    ≪重要≫ シェパは【高等教育の修学支援新制度】の対象校です

    2020.10.15

オープンキャンパス

Open Campus

オープンキャンパス
体験実習はじめ、学科、資格、入試についても詳しく説明します!
調理または製菓・製パンの体験実習も全日程で開催!
お申し込みはこちら

資料請求

Catalogue

資料請求
Chepaの学校案内パンフレットを
無料でお届けします!
お申し込みはこちら
  • Instagram
  • LINE@
  • twitter
  • YouTube
  • EISHIN
  • 一人暮らし サポートプロジェクト
  • 無料送迎バスでオープンキャンパスへ行こう
  • 採用ご担当者様へ
  • LINE
PAGE TOP
Chepa シェフパティシエ専門学校

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1
TEL 025-242-0025

  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科 通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
  • お問い合わせ
  • オープンキャンパス
  • 採用ご担当者様へ
  • 個別相談お申込み
  • 卒業生 各種申請・証明手続き
  • 校舎貸出のご案内
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • エイシンカレッジ

(C) 2019 Chepa