• トップ
  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科:通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 学費
    • 奨学金
  • 新着情報
  • Chepaブログ
  • お菓子とパンの通信講座
  • 個別相談お申込み
  • オープンキャンパス
  • 資料請求
  • 採用ご担当者様へ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

新着情報

news

  • アクセス
  • お問い合わせ
Chepa シェパ Chef*Pathissier Chepa シェパ Chef*Pathissier
  • 学科紹介 Course
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科
      調理コース
    • 調理製菓技術科
      パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科:
      通信課程
  • 校舎案内 Facilities
  • 就職情報 Employment
  • 入試情報 Admission
    • 入試情報
    • 学費
    • 奨学金
  • 新着情報 News
    • 新着情報
    • お菓子とパンの
      通信講座
  • 個別相談 Consultation
オープンキャンパス
資料請求
社会人の再進学
  • オープン
    キャンパス
  • 資料請求
  • 社会人の
    再進学
TOP > 6/20(土)【来校型🏫】選べるオープンキャンパス♪

6/20(土)【来校型🏫】選べるオープンキャンパス♪

2020.04.13
オープンキャンパス

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参加者の皆様の安全を第一に考え、
予定していた無料送迎バスの運行を中止いたします。

 

なお当日は、

①【来校型】少人数制オープンキャンパス

②【WEB型】WEBオープンキャンパス

に内容を変更して開催いたします!

 

①【来校型】少人数制オープンキャンパス

 

6月20日(土)

★ 10:30~12:30(受付10:00~)

 

皆様に安心して参加していただけるよう、少人数制で開催いたします。
定員に達しましたら受付終了とさせていただきます。

 

当校の教職員も、換気・消毒・マスクの着用など皆様の安心・安全を心掛け運営してまいります。

 

※新型コロナウイルスの感染が全国的に懸念されている状況のため、開催内容に変更が生じる可能性がございます。

 

当日は

・学校・学科紹介

・調理/製菓のミニ体験実習

・キャンパス見学ツアー

・AO入試対策セミナー

などを予定しています🌟

 

【調理体験】ライスバーガー

 いま話題のライスバーガーを、シェパオリジナルアレンジでつくってみよう♪

 

【パティシエ体験】抹茶&ホワイトチョコミルフィーユ

深みのある抹茶とホワイトチョコクリームのマリアージュ♪爽やかなレモンのあっさりミルフィーユをつくろう!

 

お住まいの地域によって交通費(一部補助)をご用意いたします。
※事前予約をしてくれた方に限ります

 

開催場所:シェフパティシエ専門学校(JR新潟駅南口より徒歩約1分)

 

持ち物:内履き・エプロン
★スニーカーなどの滑りにくい靴をご用意ください👟
★服装は制服/私服どちらでもOKです✨

 

オープンキャンパスへの参加でAO入試エントリーが可能となり、合格に近づきます!!

AO入試対策セミナーではオープンキャンパスでしか聞けない情報もお伝えします!

 

なおご参加される皆さんは、感染の拡大予防対策にご理解いただき以下の点をご協力お願いします。
◎マスクの着用をお願いします。
◎発熱・咳など、体調の優れない場合のご参加はご遠慮ください。

 

 

②【WEB型】WEBオープンキャンパス】の詳細はこちら!

前の記事

6/20(土)【WEB型📱】選べるオープンキャンパス♪

次の記事

LINEで進路相談会開催!いつでも質問受け付けます✨

CATEGORY

カテゴリー

  • オープンキャンパス (34)
  • お知らせ (34)

NEW ENTRY

最新記事

  • 【3月6日(土)】少人数制オープンキャンパス★いちごのミルフィーユ/手まり寿司

    【3月6日(土)】少人数制オープンキャンパス★いちごのミルフィーユ/手まり寿司

    2021.02.09
  • 【3月20日(土)】[来校型]オープンキャンパス★グリルステーキ/いちごのモンブラン

    【3月20日(土)】[来校型]オープンキャンパス★グリルステーキ/いちごのモンブラン

    2021.02.08
  • 【3月20日(土)】 シェパの先生が答える♪ LINEで進路相談会開催!

    【3月20日(土)】 シェパの先生が答える♪ LINEで進路相談会開催!

    2021.02.07
  • 社会人・高校を卒業している皆様へ【社会人・大学生等向けコースのご案内】

    社会人・高校を卒業している皆様へ【社会人・大学生等向けコースのご案内】

    2021.02.01
  • 事務局からのお知らせ

    事務局からのお知らせ

    2021.01.05

オープンキャンパス

Open Campus

オープンキャンパス
体験実習はじめ、学科、資格、入試についても詳しく説明します!
調理または製菓・製パンの体験実習も全日程で開催!
お申し込みはこちら

資料請求

Catalogue

資料請求
Chepaの学校案内パンフレットを
無料でお届けします!
お申し込みはこちら
  • Instagram
  • LINE@
  • twitter
  • YouTube
  • EISHIN
  • 一人暮らし サポートプロジェクト
  • 無料送迎バスでオープンキャンパスへ行こう
  • 採用ご担当者様へ
  • LINE
PAGE TOP
Chepa シェフパティシエ専門学校

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1
TEL 025-242-0025

  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科 通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
  • お問い合わせ
  • オープンキャンパス
  • 採用ご担当者様へ
  • 個別相談お申込み
  • 卒業生 各種申請・証明手続き
  • 校舎貸出のご案内
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • エイシンカレッジ

(C) 2019 Chepa