新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参加者の皆様の安全を第一に考え、
予定していた無料送迎バスの運行を中止いたします。
なお当日は、
①【来校型】少人数制オープンキャンパス
②【WEB型】WEBオープンキャンパス
に内容を変更して開催いたします!
①【来校型】少人数制オープンキャンパス
6月20日(土)
★ 10:30~12:30(受付10:00~)
皆様に安心して参加していただけるよう、少人数制で開催いたします。
定員に達しましたら受付終了とさせていただきます。
当校の教職員も、換気・消毒・マスクの着用など皆様の安心・安全を心掛け運営してまいります。
※新型コロナウイルスの感染が全国的に懸念されている状況のため、開催内容に変更が生じる可能性がございます。
当日は
・学校・学科紹介
・調理/製菓のミニ体験実習
・キャンパス見学ツアー
・AO入試対策セミナー
などを予定しています🌟
【調理体験】ライスバーガー
いま話題のライスバーガーを、シェパオリジナルアレンジでつくってみよう♪
【パティシエ体験】抹茶&ホワイトチョコミルフィーユ
深みのある抹茶とホワイトチョコクリームのマリアージュ♪爽やかなレモンのあっさりミルフィーユをつくろう!
お住まいの地域によって交通費(一部補助)をご用意いたします。
※事前予約をしてくれた方に限ります
開催場所:シェフパティシエ専門学校(JR新潟駅南口より徒歩約1分)
持ち物:内履き・エプロン
★スニーカーなどの滑りにくい靴をご用意ください👟
★服装は制服/私服どちらでもOKです✨
オープンキャンパスへの参加でAO入試エントリーが可能となり、合格に近づきます!!
AO入試対策セミナーではオープンキャンパスでしか聞けない情報もお伝えします!
なおご参加される皆さんは、感染の拡大予防対策にご理解いただき以下の点をご協力お願いします。
◎マスクの着用をお願いします。
◎発熱・咳など、体調の優れない場合のご参加はご遠慮ください。
②【WEB型】WEBオープンキャンパス】の詳細はこちら!