• トップ
  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科:通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 学費
    • 奨学金
  • 新着情報
  • Chepaブログ
  • お菓子とパンの通信講座
  • 個別相談お申込み
  • オープンキャンパス
  • 資料請求
  • 採用ご担当者様へ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

新着情報

news

  • アクセス
  • お問い合わせ
Chepa シェパ Chef*Pathissier Chepa シェパ Chef*Pathissier
  • 学科紹介 Course
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科
      調理コース
    • 調理製菓技術科
      パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科:
      通信課程
  • 校舎案内 Facilities
  • 就職情報 Employment
  • 入試情報 Admission
    • 入試情報
    • 学費
    • 奨学金
  • 新着情報 News
    • 新着情報
    • お菓子とパンの
      通信講座
  • 個別相談 Consultation
オープンキャンパス
資料請求
社会人の再進学
  • オープン
    キャンパス
  • 資料請求
  • 社会人の
    再進学
TOP > 【重要】AO入試(面談)追加実施のお知らせ

【重要】AO入試(面談)追加実施のお知らせ

2020.08.04

シェパのAO入試を検討している方へ

重要なお知らせです。

 

AO入試(面談)追加実施が決定いたしました。

 

【AO入試Ⅰ期日程】

8月  8日(土)

8月22日(土) ※追加実施

8月29日(土)

9月  5日(土) ※追加実施

9月12日(土)

 

今年は【来校面談】また【オンライン面談】いずれかを選ぶことができます♪

どちらを選んでも合否に影響はありませんのでご安心ください!

 

AOエントリーはシェパHPからのWEBエントリーとなります!

 

↓AOエントリーはこちら↓

 

AO入試はオープンキャンパスへの参加が出願条件です!

まだオープンキャンパスに参加してことがない方は参加をお待ちしています✨

 

↓オープンキャンパスの申込みはこちら↓

 

何か分からないことがあれば、お気軽にメール・お電話・LINE等でご連絡ください😀

電話番号: 025-242-0025
メールアドレス: chepa@eishin.ac.jp
LINE: https://page.line.me/chepa

前の記事

卒業生の皆さんへお願い(新型コロナウィルス感染症対策)

次の記事

平日の夕方「個別学校見学会」受付中!【1日3名限定】

CATEGORY

カテゴリー

  • オープンキャンパス (32)
  • お知らせ (33)

NEW ENTRY

最新記事

  • 【重要】オープンキャンパス中止のお知らせ

    【重要】オープンキャンパス中止のお知らせ

    2021.01.09
  • 事務局からのお知らせ

    事務局からのお知らせ

    2021.01.05
  • 【大切なお知らせ】AO入試追加開催!3月まで受験できます!

    【大切なお知らせ】AO入試追加開催!3月まで受験できます!

    2020.12.20
  • 【WEB型📱】WEBオープンキャンパスに参加しよう!

    【WEB型📱】WEBオープンキャンパスに参加しよう!

    2020.10.15
  • ≪重要≫ シェパは【高等教育の修学支援新制度】の対象校です

    ≪重要≫ シェパは【高等教育の修学支援新制度】の対象校です

    2020.10.15

オープンキャンパス

Open Campus

オープンキャンパス
体験実習はじめ、学科、資格、入試についても詳しく説明します!
調理または製菓・製パンの体験実習も全日程で開催!
お申し込みはこちら

資料請求

Catalogue

資料請求
Chepaの学校案内パンフレットを
無料でお届けします!
お申し込みはこちら
  • Instagram
  • LINE@
  • twitter
  • YouTube
  • EISHIN
  • 一人暮らし サポートプロジェクト
  • 無料送迎バスでオープンキャンパスへ行こう
  • 採用ご担当者様へ
  • LINE
PAGE TOP
Chepa シェフパティシエ専門学校

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1
TEL 025-242-0025

  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科 通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
  • お問い合わせ
  • オープンキャンパス
  • 採用ご担当者様へ
  • 個別相談お申込み
  • 卒業生 各種申請・証明手続き
  • 校舎貸出のご案内
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • エイシンカレッジ

(C) 2019 Chepa