• トップ
  • 新着情報
  • 学校紹介
    • 4つのPoint
    • 校舎案内
  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
      • Wライセンス
  • 通信課程
  • 就職情報
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 奨学金
    • 学費
  • 個別相談お申込み
  • 資料請求
  • 採用ご担当者様へ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

新着情報

news

  • アクセス
  • お問い合わせ
Chepa シェパ Chef*Pathissier Chepa シェパ Chef*Pathissier
  • 学科紹介 Course
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科
      調理コース
    • 調理製菓技術科
      パティシエコース
    • 調理本科
    • Wライセンス
  • 校舎案内 Facilities
  • 就職情報 Employment
  • 入試情報 Admission
    • 入試情報
    • 学費支援サポート
    • 学費
  • 通信課程 Correspondence
  • 個別相談 Consultation

オープンキャンパス

オ―プン
キャンパス

資料請求

資料
請求

社会人のみなさまへ

社会人の
みなさまへ
  • オープン
    キャンパス
  • 資料請求
  • 社会人の
    みなさまへ
TOP > 【お詫び】AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日の変更について

【お詫び】AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日の変更について

2023.01.16
お知らせ

先立って案内いたしました、AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日について、学事の都合により下記の通り変更いたします。

対象者のみなさまにはご迷惑をおかけしてしまうことを、深くお詫び申し上げます。

変更前の面談日 変更後の面談日
1月14日(土)、1月28日(土)、2月11日(土)、2月25日(土)、3月11日(土) 1月14日(土)、1月28日(土)、2月11日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)

※対象のご案内ページにつきましては訂正いたしました。

  • 【高校生対象】AO出願(Ⅲ期)
  • 【社会人対象】社会人入試
前の記事

【2月11日(土)・18日(土)・25(土)】シェパ★バレンタインオープンキャンパス🍫

CATEGORY

カテゴリー

  • オープンキャンパス (2)
  • お知らせ (20)

NEW ENTRY

最新記事

  • 【お詫び】AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日の変更について

    【お詫び】AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日の変更について

    2023.01.16
  • 【2月11日(土)・18日(土)・25(土)】シェパ★バレンタインオープンキャンパス🍫

    【2月11日(土)・18日(土)・25(土)】シェパ★バレンタインオープンキャンパス🍫

    2023.01.16
  • 【調理師・製菓衛生師】シェパで長期高度人材育成コースを受講できます!

    【調理師・製菓衛生師】シェパで長期高度人材育成コースを受講できます!

    2023.01.15
  • 【高校生の方へ】《1/10受付開始》4月入学に間に合う!AO出願(Ⅲ期)を追加実施します

    【高校生の方へ】《1/10受付開始》4月入学に間に合う!AO出願(Ⅲ期)を追加実施します

    2023.01.05
  • 【社会人のみなさまへ】《3/10(金)出願〆切》社会人入試を実施します

    【社会人のみなさまへ】《3/10(金)出願〆切》社会人入試を実施します

    2023.01.05

オープンキャンパス

Open Campus

オープンキャンパス
シェパのオープンキャンパスは毎月開催!
体験実習はじめ、学科、資格、入試についても詳しく説明します!
調理または製菓・製パンの体験実習も全日程で開催!
お申し込みはこちら

資料請求

Catalogue

資料請求
シェパの学校案内パンフレットを
無料でお届けします!
お申し込みはこちら
  • LINE@
  • Instagram
  • YouTube
  • twitter
  • EISHIN
  • 一人暮らし サポートプロジェクト
  • 無料送迎バスでオープンキャンパスへ行こう
  • 採用ご担当者様へ
  • LINE
PAGE TOP
Chepa シェフパティシエ専門学校

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1
TEL 025-242-0025

  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科 通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
  • お問い合わせ
  • オープンキャンパス
  • 個別相談お申込み
  • 採用ご担当者様へ
  • 卒業生 各種申請・証明手続き
  • 校舎貸出のご案内
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • エイシンカレッジ

(C) 2019 Chepa