トップ
学科紹介
製菓製パン技術科
調理製菓技術科 調理コース
調理製菓技術科 パティシエコース
調理本科
製菓製パン科:通信課程
校舎案内
就職情報
入試情報
入試情報
奨学金
学費
新着情報
お菓子とパンの通信講座
個別相談お申込み
オープンキャンパス
資料請求
採用ご担当者様へ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
新着情報
news
アクセス
お問い合わせ
学科紹介
Course
製菓製パン技術科
調理製菓技術科
調理コース
調理製菓技術科
パティシエコース
調理本科
製菓製パン科:
通信課程
校舎案内
Facilities
就職情報
Employment
入試情報
Admission
入試情報
奨学金
学費
新着情報
News
新着情報
お菓子とパンの
通信講座
個別相談
Consultation
オ―プン
キャンパス
資料請求
社会人の方へ
オープン
キャンパス
資料請求
社会人の方へ
TOP
>
新着情報
>
オープンキャンパス
2021.03.05
オープンキャンパス
【4月24日(土)】[来校型]オープンキャンパス★チーズハンバーグ/越後姫のジャム&バニラのスコーン
2021.03.04
オープンキャンパス
【5月22日(土)】[来校型]オープンキャンパス★すきやき丼/ラズベリームース
2021.03.01
オープンキャンパス
【WEB型📱】WEBオープンキャンパスに参加しよう!
1
オープンキャンパス
Open Campus
体験実習はじめ、学科、資格、入試についても詳しく説明します!
調理または製菓・製パンの体験実習も全日程で開催!
お申し込みはこちら
資料請求
Catalogue
Chepaの学校案内パンフレットを
無料でお届けします!
お申し込みはこちら