定員を設けて、少人数制で開催します😀♪
定員に達し次第受付を終了します。
10:30~13:30(受付10:00~)
※新型コロナウィルスの感染状況により、内容が変更になる場合があります。
体験メニューは…
【調理体験】カリッとサクサク天丼
揚げたてサクサク!いろんな種類の天ぷらが楽しめる天丼を作ります✨
プロの先生からおいしい天ぷらの揚げ方も教えてもらえます!😋
※写真はイメージです
【製菓体験】ブルーベリーのミニズコット
マリトッツォの次に流行る!?イタリアの帽子👒のような形のケーキ「ズコット」を作ります🍰
旬のブルーベリーを使って甘酸っぱいケーキを楽しみましょう🎵
※写真はイメージです
開催場所:シェフパティシエ専門学校(JR新潟駅南口より徒歩約1分)
持ち物:内履き・エプロン
★スニーカーなどの滑りにくい靴をご用意ください👟
★服装は制服/私服どちらでもOKです✨
★特別交通費補助制度あり★
(一部補助がない地域もございます)
補助の金額は地域によって異なりますので、詳しくはお問い合わせください。
★うれしいプレゼント★
参加者全員にプレゼントがあります!お楽しみに💓
★参加特典あり★
オーキャン参加でAOエントリーできる権利&オトクな入試特典がもらえます🙆
さらに、オーキャン2回参加で特別なプレゼントがあります♪
6/1(水)からAO出願Ⅰ期 エントリー受付開始!
オープンキャンパス参加でいち早く進路を決められるチャンス★ぜひシェパの距離チカ指導を体験しましょう!
⚠なおオープンキャンパスにつきましてはアルコール消毒・マスク着用など感染防止対策を行い、開催いたします。
ご参加される皆さんは、感染の拡大予防対策にご理解いただき以下の点をご協力お願いします。
◎マスクの着用をお願いします。
◎37度以上の発熱のある方のご参加はご遠慮ください。
◎風邪症状(咳、くしゃみ、喉の痛みなど)体調の優れない場合のご参加はご遠慮ください。
LINEのトークで
「オープンキャンパス」と送信してね☆