• トップ
  • 新着情報
  • 学校紹介
    • 4つのPoint
    • 校舎案内
  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
      • Wライセンス
  • 通信課程
  • 就職情報
  • 入試情報
    • 入試情報
    • 奨学金
    • 学費
  • 個別相談お申込み
  • 資料請求
  • 採用ご担当者様へ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー

新着情報

news

  • アクセス
  • お問い合わせ
Chepa シェパ Chef*Pathissier Chepa シェパ Chef*Pathissier
  • 学科紹介 Course
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科
      調理コース
    • 調理製菓技術科
      パティシエコース
    • 調理本科
    • Wライセンス
  • 校舎案内 Facilities
  • 就職情報 Employment
  • 入試情報 Admission
    • 入試情報
    • 学費支援サポート
    • 学費
  • 通信課程 Correspondence
  • 個別相談 Consultation

オープンキャンパス

オ―プン
キャンパス

資料請求

資料
請求

社会人のみなさまへ

社会人の
みなさまへ
  • オープン
    キャンパス
  • 資料請求
  • 社会人の
    みなさまへ
TOP > 新着情報 > お知らせ
  • 【お詫び】AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日の変更について
    2023.01.16
    お知らせ

    【お詫び】AO出願(Ⅲ期)・社会人入試面談日の変更について

  • 【調理師・製菓衛生師】シェパで長期高度人材育成コースを受講できます!
    2023.01.15
    お知らせ

    【調理師・製菓衛生師】シェパで長期高度人材育成コースを受講できます!

  • 【高校生の方へ】《1/10受付開始》4月入学に間に合う!AO出願(Ⅲ期)を追加実施します
    2023.01.05
    お知らせ

    【高校生の方へ】《1/10受付開始》4月入学に間に合う!AO出願(Ⅲ期)を追加実施します

  • 【社会人のみなさまへ】《3/10(金)出願〆切》社会人入試を実施します
    2023.01.05
    お知らせ

    【社会人のみなさまへ】《3/10(金)出願〆切》社会人入試を実施します

  • 【通信課程】2023年度受講申し込み受付が始まりました
    2023.01.04
    お知らせ

    【通信課程】2023年度受講申し込み受付が始まりました

  • 【開店】シェパ卒業生が活躍するお店🍔
    2022.11.22
    お知らせ

    【開店】シェパ卒業生が活躍するお店🍔

  • NIIGATA JOB WORLDに参加しました!
    2022.10.28
    お知らせ

    NIIGATA JOB WORLDに参加しました!

  • 食花マルシェに出店しました!
    2022.10.11
    お知らせ

    食花マルシェに出店しました!

  • 事務局からのお知らせ
    2022.10.01
    お知らせ

    事務局からのお知らせ

  • 【開店】シェパ卒業生が活躍するお店🍰
    2022.05.24
    お知らせ

    【開店】シェパ卒業生が活躍するお店🍰

  • 🥖パンが繋ぐ国際交流🌐
    2021.11.18
    お知らせ

    🥖パンが繋ぐ国際交流🌐

  • 募金をしました!
    2021.09.21
    お知らせ

    募金をしました!

12>>

オープンキャンパス

Open Campus

オープンキャンパス
シェパのオープンキャンパスは毎月開催!
体験実習はじめ、学科、資格、入試についても詳しく説明します!
調理または製菓・製パンの体験実習も全日程で開催!
お申し込みはこちら

資料請求

Catalogue

資料請求
シェパの学校案内パンフレットを
無料でお届けします!
お申し込みはこちら
  • LINE@
  • Instagram
  • YouTube
  • twitter
  • EISHIN
  • 一人暮らし サポートプロジェクト
  • 無料送迎バスでオープンキャンパスへ行こう
  • 採用ご担当者様へ
  • LINE
PAGE TOP
Chepa シェフパティシエ専門学校

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1
TEL 025-242-0025

  • 学科紹介
    • 製菓製パン技術科
    • 調理製菓技術科 調理コース
    • 調理製菓技術科 パティシエコース
    • 調理本科
    • 製菓製パン科 通信課程
  • 校舎案内
  • 就職情報
  • 入試情報
  • お問い合わせ
  • オープンキャンパス
  • 個別相談お申込み
  • 採用ご担当者様へ
  • 卒業生 各種申請・証明手続き
  • 校舎貸出のご案内
  • 情報公開
  • プライバシーポリシー
  • エイシンカレッジ

(C) 2019 Chepa