資料請求・オープンキャンパス参加お申込み お名前必須 ふりがな必須 在学/出身の高校名必須 高校生その他 年生 性別必須 男性女性 年齢 歳 住所必須 電話番号必須 ※必ず連絡の取れる連絡先電話番号を入力してください。 メールアドレス必須 パンフレットの送付を希望 するしない 興味のある学科(複数選択可) 通学部:調理製菓技術科 調理コース(2年制)通学部:調理製菓技術科 パティシエコース(2年制)通学部:製菓製パン技術科(2年制)通学部:調理本科(1年制)通信課程:製菓製パン科(1年6ヶ月コース) オープンキャンパス参加希望日必須 オープンキャンパスは通学部希望者のみ対象となります。 参加しない2020/9/5(土) 13:00~16:00★2020/9/12(土) 10:30~12:302020/9/19(土) 10:30~13:302020/9/26(土) 10:30~12:302020/10/17(土) 10:30~13:302020/10/31(土) 10:30~13:302020/11/14(土) 10:30~13:302020/12/12(土) 10:30~13:302020/12/19(土) 10:30~13:302021/1/16(土) 10:30~13:302021/2/6(土) 10:30~13:302021/2/13(土) 10:30~13:302021/3/6(土) 10:30~13:30上記★の日程については、新潟県内無料送迎バスを運行いたします。詳しくはこちらをご覧ください。 無料送迎バス乗車場所必須 利用しない糸魚川柿崎柏崎新井高田直江津十日町六日町小出小千谷長岡見附東三条加茂寺泊分水吉田巻村上中条新発田豊栄村松五泉新津 希望体験実習 調理製菓/製パン 学生寮見学 するしない学生寮について詳しくはこちら 来校人数(本人含む) 人ご本人を含めた人数をご入力ください。2人目以降のお名前は備考欄にご入力ください。 備考欄 上記内容で送信します。