厚生労働大臣指定 製菓衛生師 調理師養成施設シェフパティシエ専門学校

オープンキャンパス

資料請求

L
I
N
E

本校卒業生が新潟ガストロノミーアワード受賞となりました!

2024.04.01

お知らせ

本校の卒業生で、現在妙高市で割烹を経営している西脇 幸喜さん(2012年度・調理製菓技術科 卒/上越総合技術高校出身)が、新潟ガストロノミーアワード 若手シェフ部門を受賞しました!

西脇さん、おめでとうございます!

地元・上越地方の食材を使った料理が高く評価されました。

西脇さんについては、シェパの今年度の学校パンフレットでも紹介しています📖 ぜひご覧ください!

🌟新潟ガストロノミーアワード 紹介ページはこちら

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

割烹 西和喜(@kappou_nishiwaki)がシェアした投稿


↑Instagramもぜひご覧ください📷️