OB&OG Interview
食の世界へ羽ばたいていった
先輩たちへインタビュー
食の世界へ羽ばたいていった
先輩たちへインタビュー
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/グループ-31765.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/グループ-31766.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/グループ-30177.jpg)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/グループ-30178-2.jpg)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/グループ-31767.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/グループ-31768.png)
chepa卒業生がお店をOPEN!
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/グループ-31769.png)
割烹 西和喜
シェパ卒業後、地元の飲食店で経験を積み、学生時代からの夢だった自分のお店を地元上越でオープンすることができました。できる限り上越地域、新潟県内の食材にこだわり、食を通じて上越地域、新潟県の魅力を発信していきたいと思っています。
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/グループ-31770.png)
シェパ卒業後、地元の飲食店で経験を積み、学生時代からの夢だった自分のお店を地元上越でオープンすることができました。できる限り上越地域、新潟県内の食材にこだわり、食を通じて上越地域、新潟県の魅力を発信していきたいと思っています。