先生という存在なしでは語れないシェパ
実はシェパの先生たちが、皆さんがオープンキャンパスに来たときから意識していること、それは「同じ志を持った業界の仲間」である学生との距離感。
年の離れたもの同士であっても歩み寄れるように、先生一人ひとりが学生との関わり方を日頃から考えているから「距離チカ先生」なのです!
調理総合技術科 調理本科
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-03-1.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-04.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-05.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-06.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-07.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-08.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-09.png)
製菓製パン技術科 製菓
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-12-1.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-13.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-10.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-11.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-15.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-16.png)
製菓製パン技術科 製パン
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-14.png)
教養
栄養学や衛生知識、食材の生産管理分野など、食にまつわる知識を育む座学を担当する先生たちも、常に目線は学生に合わせて。
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-17.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-18.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-19.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-20.png)
![](https://chepa.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/teacher-21.png)