厚生労働大臣指定 製菓衛生師 調理師養成施設シェフパティシエ専門学校

オープンキャンパス

資料請求

L
I
N
E

6月7月のオープンキャンパス体験メニュー★

2025.04.18

TOPIC

毎月オープンキャンパス開催中!

6月と7月の体験メニューが決定しました!

先生やシェパ生と楽しくお話しながら、じっくり本格的な体験ができます♪

 

🍋6月のオープンキャンパス🍋

6/14(土)の体験メニューは、

調理体験:”キミだけ”の押し巻き寿司

製菓体験:はちみつレモンのレアチーズケーキ

6/14は保護者説明会同時開催日です♪

6/21(土)の体験メニューは、

調理体験:アレルギー対応食!(タレカツ、キャベツ和え、けんちん汁、白米)

製菓体験:ドーナッツ

 

🍍7月のオープンキャンパス🍍

7/12(土)の体験メニューは、

調理体験:ガパオライス

製菓体験:パイナップルのマカロン

7/12は保護者説明会同時開催日です♪

7/19(土)の体験メニューは、

調理体験:海老と野菜のあまから天丼

製菓体験:夏のミニタルト

7/19は保護者説明会同時開催日です♪

 

7/26(土)の体験メニューは、

調理体験:冷やし担々麺

製菓体験:ハニーレモン

7/26は無料送迎バス運行日です♪

 

♥/ 付添のお友だちや、保護者の方のご参加も大歓迎!

♥/ 何回もリピート参加大歓迎!

♥/ 遠方の方には交通費補助もあります!

 

お申込みはLINEも簡単♪ 

LINEはこちら

「オープンキャンパス」とメッセージを送ってね💌

 

みなさんのご参加お待ちしています(=^・^=)